MENU
Precisa de Ajuda?
fale connosco!
0.00  0

Carrinho

Nenhum produto no carrinho.

8 peças de substituição que podem salvar o seu Natal

O Natal, a época mais movimentada do ano, está a chegar! Desde o forno à máquina de lavar loiça, os eletrodomésticos desempenham um papel essencial nesta altura de celebrações. Mas e se algum falhar? Peças de substituição para eletrodomésticos no Natal podem ser a solução que procura para evitar contratempos. 

Sem dúvida que muitas avarias resolvem-se facilmente com a substituição de uma peça específica. Assim, aqui estão as 8 peças que podem salvar o seu Natal.

1. Resistência do Forno

Problema: O Forno não aquece uniformemente ou demora muito a atingir a temperatura desejada.

Solução: Substituir a resistência devolve o desempenho ideal ao forno e também garante que todas as refeições natalícias fiquem no ponto.

2 . Borrachas de Vedação do Frigorífico

Problema: O frigorífico não consegue manter a temperatura adequada e consequentemente pode estragar os alimentos.

Solução: Trocar a borracha de vedação desgastada ou danificada é simples e eficaz de modo a preservar os seus ingredientes frescos.

3. Prato Giratório do Microondas

Problema: O prato está partido ou não roda corretamente logo, afeta o aquecimento uniforme dos alimentos.

Solução: Substituir o prato giratório permite voltar a aquecer as refeições rápidas.

4. Filtro da Máquina de Lavar Loiça

Problema: Loiça mal lavada ou acumulação de resíduos.

Solução: Troque o filtro sujo ou danificado para garantir ciclos de lavagem mais eficazes e, como resultado, loiça impecável.

5. Lâmpada do Forno

Problema: Não consegue verificar o estado dos alimentos sem abrir a porta.

Solução: Substitua a lâmpada por uma nova para acompanhar a cozedura sem perda de calor.

6. Batente para Máquina de Lavar Roupa

Problema: Desgaste ou danos na batente além de causar fugas de água, prejudica o funcionamento.

Solução: Substitua a batente com esta peça de substituição e previna desperdícios de água.

7. Filtros de Exaustores

Problema: O exaustor já não elimina os odores e vapores da cozinha.

Solução: Trocar o filtro de carvão ou metálico melhora a ventilação e adicionalmente mantém a cozinha mais limpa e confortável.

8. Botões ou Manípulos de Controlo

Problema: Botões partidos ou desgastados dificultam o uso do aparelho.

Solução: Substituir os botões ou manípulos de controlo permite um melhor ajuste de configurações dos eletrodomésticos.

Porque devo comprar as peças na Electromáquinas?

Na nossa loja, disponibilizamos uma vasta gama de peças de substituição originais e compatíveis, com entrega rápida, para garantir que o seu Natal não seja interrompido por imprevistos.

Não sabe qual peça precisa? A nossa equipa ajuda a identificar a solução certa.

Portanto, não deixe que uma pequena avaria estrague as suas festas! Explore o nosso catálogo ou entre em contacto connosco para encontrar a peça de substituição ideal para os seus eletrodomésticos aqui.

Feliz Natal e boas reparações! 🎄

Os seus eletrodomésticos andam a comportar-se como se estivessem possuídos?

Marque com o João — ele é perito em descobrir o que está por trás dos problemas do seu eletrodoméstico.

Vamos identificar o seu equipamento?

Outros artigos que lhe podem interessar!

Newsletter

Novidades, promoções e informações relevante, no seu email.
Aceitar Poiticas de privacidade*
Electromaquinas ©2025